Signore, pietà. Signore, pietà.
Il Signore assesta un terribile uno-due nei primi minuti di gioco e si porta subito in vantaggio.

Cristo, pietà. Cristo, pietà.
Cristo si sveglia dall’iniziale torpore e sfrutta due calci piazzati per riportarsi in parità. Partita bellissima, e manca ancora un tempo!

Il Signore inizia la ripresa all’arrembaggio e si porta sul 4-2, Cristo sembra aver accusato il colpo ed effettua i primi cambi.

Cristo, ascoltaci. Cristo, ascoltaci.
4-4! Cristo ci crede, con una squadra sbilanciata tenta la rimonta e riacciuffa la partita a meno di 10 minuti dal fischio finale. Si va ai supplementari! Che partita, amici!

Cristo, esaudiscici.
Con un tocco sotto porta Cristo passa in vantaggio e completa il ribaltone! Signore ormai alle corde e a corto di fiato. 5-4.

È fatta! Cristo la chiude con un tiro da fuori che non lascia scampo allo Spirito Santo (per altro posizionato colpevolmente fuori dai pali), 6-4 per Cristo!

Nella gara di ritorno a Cristo basterà vincere, pareggiare o perdere in trasferta con meno di 3 gol di scarto per passare il turno.

Alla prossima amici, e sempre forza Cristo!